Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 19:07   #34
Марина О.
Junior Member

У как интересно ))

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
1.высшее образование по специальности читаемых дисциплин - да\нет
Конечно.
Цитата:
2. опыт практической работы по специальности ч\д - да\нет
Желательно.
Цитата:
3. кандидатская по специальности ч.д - да\нет
Желательно.
Цитата:
4. внешний облик "на уровне" (это к вопросу о заботе о гигиене и гардеробе - были такие темы) - да\нет
Гигиене - ДА Гардероб - да, но встречались такие шикарные преподаватели, которые одевались очень просто, что даже не знаю... Но желательно быть одетым, конечно А вот кстати, мне кажется, как раз молодых преподавателей в плане одежды очень строго оценивают... Придет старенький профессор в рубашке на левую сторону - значит, гений, у них у гениев это норма. Придет молодой в потертом свитере - значит, лузер.
Цитата:
5. отсутсвие "вредных" привычек вообще (или токо на работе, или в принципе пофиг - например, видела я и профессуру, умеющую в нужный момент выматериться так, что желание записать возникает)
Алкоголизму однозначно - нет. Курение допустимо, если не "Прима" на всю аудиторию )) Мат... Ну если только в нужный момент )) И не женщина. Как-то это женщине все же не к лицу.
Цитата:
6. моральный облик (ну тут - тема свободного полета - у всех понятие морали разное) ну и прочая, прочая...
Про моральный - сложно. Ну не должен совращать молодежь, это точно А то я знала одну, которая со студентками спала... Ужас.

А вот я еще думаю, идеальный молодой (и не только) преподаватель должен обязательно идти в ногу со временем. И должен хорошо чувствовать границу, разделяющую панибратство и высокомерие. Т.е., он должен быть контактным и открытым, но чтобы студентам не хотелось тем не менее с ним фамильярничать.

Цитата:
7. Цель работы в ВУЗе?
Скажем так... Интерес.

Цитата:
Да, еще такой каверзный вопрос, после картинки - а на сколько Вы, на ваш взгляд, соответсвуете этой картинке?
Ну.... Соответствую - по крайней мере, по вышеприведенным показателям ))
Марина О. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама