Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 18:56   #304
Андрюха
Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Почитайте вот этот мой пост в другой теме, я там излагал ситуацию с требованиями по оформлению диссертации, так, как они выглядят на сегодняшний день исходя из упоминаний в нормативных документах. Ничего другого по-прежнему нет.
Абсолютно с Вами согласен! Из Вашего поста следует только одно: ждать нормативных документов! причем четких и т.д. Меня вообще эта ситуация до глубины души возмутила, т.к. даже не предполагал, что все могут там различно оформлять свои диссертации и бить себя в грудь, что "мне так сказали". А насчет ГОСТов, я могу сказать про свой совет: они их не читали и не собираются. Да и не особо их это волнует: мм абзаца, отступ, положение нумерации - главное, чтобы работа было хорошая! И вообще, оформление документов и диссертации должно проверяться ученым секретарем, если ему пофиг, то думаю, что все нормально. У нас ученый секретарь уже лет 20 сидит, и все ему пофиг. Все защиты на "ура".

Добавлено через 22 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласен! Из Вашего поста следует только одно: ждать нормативных документов! причем четких и т.д. Меня вообще эта ситуация до глубины души возмутила, т.к. даже не предполагал, что все могут там различно оформлять свои диссертации и бить себя в грудь, что "мне так сказали". А насчет ГОСТов, я могу сказать про свой совет: они их не читали и не собираются. Да и не особо их это волнует: мм абзаца, отступ, положение нумерации - главное, чтобы работа было хорошая! И вообще, оформление документов и диссертации должно проверяться ученым секретарем, если ему пофиг, то думаю, что все нормально. У нас ученый секретарь уже лет 20 сидит, и все ему пофиг. Все защиты на "ура".
Можно задать еще такой вопросик: общие требования к автореферату такие: все поля - по 2 см (ни у кого не видел, у всех меньше, видимо, чтобы все влезло), шрифт -14, интревал -1 или 1.5, нумерация стр. - снизу и начинается с 3 стр. Правильно? Я бы посоветовал сделать из множества тем по обсуждения наподобие FAQ. Очень будет удобно!
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Реклама