Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 13:28   #545
tanya92
Platinum Member

Максимус, а почему она хочет? А он не хочет? Пусть тогда тащит тоже справку, что у него нет бастардов.
Но Вы ж все это игнорируете .

А если она не хочет записывать в отцы? Ну хочется ей прочерк в свидетельстве? Отказ от теста - пошел папочка вон вне зависимости кто настоящий папочка . Вот такая идея мне нравится.

А не обязаловка женщины что-то доказывать мужчине. С перепуга какого?
Не нравится, что СК записывает в отцы супруга - вперед, оспаривать отцовство и взыскивать с матери яжкормлю.
Это вариант не устраивает, видимо, не хочется бегать самому потом, проще обязать и готовое на блюдечко положить.
Женщина такой же человек как и мужчина - хотите обязать женщину, обяжите и мужика.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
Что касается теста по быстренькому в роддоме - полностью поддерживаю остальных дам. Развод с таким козлом! с ним потом чем дальше в лес, тем толще будут партизаны. И денег никаких и яжкормлю от такого не надо. Ибо воспитывать он будет таких же ущербных душою.
проще самой яжкормлю

Чем потом потакать каждому капризу так называемого мужчины. Ибо потом ребенку не объяснишь, почему мать унизили и считают ее за мясо, заставив или не спросив сделать этот тест, хотя супруги во время брака до роддома поводов друг другу не давали и никто никого не застукал.

Небось, такой мужчина еще на женских форумах посиживает - не дай бог, жена там душу изливает во время беременности, а то как ему еще жене объяснить, что он возжелал ни с того ни с сего этот тест?

Добавлено через 3 минуты
Интересно, лет через 5 на форуме появится тема как местные мужчины заставляли своих жен делать этот тест? естественно, с счастливыми и радостными женами - о да, мой повелитель, тыжкормлю, вот тебе тестик за мой счет из роддома, накопила на него нищая, не могущая прокормит себя сама

Да не ходи ты потом с СК в руках, зачем тебе себя обременять

Ладно, почитала местных мужчин-страдальцев, которые так исстрадались, что СК их вообще после родов не защищает, пошла обои выбирать. Вот это действительно дело
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама