Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 10:12   #96
Annik
Full Member

Цитата:
Сообщение от Mer Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу. Совет дал список рассылки автореферата, там 45 позиций, и предлагают дописать кого мы хотим. Сколько позиций обычно дописывают ?
Сколько сочтете нужным. У меня было 58. Видела списки рассылок и по 20, и по 100.

Цитата:
почте нужно ставить штамп на каждой странице ?
В нашем совете было велено ставить на последней.

Цитата:
Когда лучше отправить, сразу, или позже ?
"Автореферат диссертации рассылается членам диссертационного совета, принявшего диссертацию к защите, и заинтересованным организациям не позднее чем за 1 месяц до дня защиты диссертации."

Цитата:
И вот самый главный вопрос: авторефераты уйдут, я могу не волноваться и отзывы на них наверняка кто-то предоставит, или нужно просить кого-то ?
Знаете, сколько авторефератов приходит в учреждения по списку рассылки ? Я в своем НИИ у зам. директора по науке их каждый день вижу по пять штук на столе Их вообще-то и не читает никто, в лучшем случае просматривают и откладывают.
Поговорите со своим научником - он может порекомендовать кого-то, кто даст отзыв на автореферат. Я делала именно так: двоих рецензентом нашел научник, одного дала кафедра, один написал коллега по работе.

И это...не в обиду будь сказано, но Вам бы какие-нибудь успокоительные попить .
---------
к.и.н., 07.00.03
Annik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама