Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 23:23   #221
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение

Другое интересно, на моей памяти вы уже во второй или третий раз непринужденно включаетесь в беседу с темой "легкой деятельности преподов" сами при этом преподом не являясь, основываясь на собственных левых представлениях о прекрасном. Это нормально и в порядке вещей по отношению ко всем аспектам или только преподской деятельности?
А почему я не могу включиться? Прохожий тоже преподом не является, однако его мнение аналогичное

У меня много представлений и не все они левые. И на моей памяти тоже много помнится.
Как не все преподы - преподаватели и педагоги с большой буквы, а именно преподы.

К каким аспектам? Был бы форум машинистов метро, порассуждали бы про машинистов, не являясь машинистом.

Не хотите, чтобы включались - сделайте раздел закрытым и все. И можно будет спокойно не читать таких как я.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А что мешает?
Я спросила как-то ппс, который рассказывал на паре про тяготы жизни ппс - если все так ужасно и плохо как Вы описываете, почему не уходят хотя бы в ту же науку, где нет студентов, нет пед деятельности и прочего?

Ну не считая тех, для кого преподавание призвание и им нравится действительно (но такие сетуют меньше .

Ответ. В научных учреждения отпуск не 56 дней. Привыкли.

Хотя меня сейчас опять заклюют.

Добавлено через 1 минуту
Прохожий, понравилось преподавать? Как ощущения в целом, не поделитесь?
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама