Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 23:52   #224
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
можно будет спокойно не читать таких как я.
Хм...совершенно спокойно вас читаю. Мне сама идея о том, что можно рассуждать о чем-то в этом не разбираясь не очень близка, хотя, каюсь, бывает тоже так делаю.
Цитата:
А почему я не могу включиться? Прохожий тоже преподом не является, однако его мнение аналогичное
Почему же, вы вольны включаться в любое обсуждение, в тематике которого разбираетесь посредственно, как и Прохожий -- это ваше право. Могу даже несколько тем порекомендовать, например:
-- какое масло заливать в двигатель и трансмиссию VTX 1,8 [1]
-- вопросы по C++ [2]
Цитата:
Был бы форум машинистов метро, порассуждали бы про машинистов, не являясь машинистом.
А-а-а, понятно. Всё норм!
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
вы не поверите, но куча подобных рассуждений
Почему же не поверю? Поверю, везде есть своя специфика, но и общие моменты присутствуют.
Когда был маленьким, тоже думал что освоить что-то новое, до сего момента неизведанное, очень легко. Какая проблема освоить бокс, биржевые торги, игру на гитаре или чтение лекций в самом деле? У других вон как легко получается, а еще им хорошо и легко: музыканты только на концертах работают,трейдеры -- сделал пару удачных сделок и обеспечил себя на долгое время, боксеры вообще 2-3 раза в год на ринг выходят, у преподов отпуск 56 дней и не мешки ворочают опять же. Потом я вырос...

Последний раз редактировалось Twuk; 02.03.2016 в 01:52.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама