nato-zlo
Цитата:
100% НЕТ. Это изнасилование.
|
Вот именно, осуждать изнасилованную за проституцию неправильно. Осуждать конкретный случай нужно если там действительно имеет место быть проституция, то есть та модель поведения, которую мы осуждаем.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Jacky
Цитата:
gav, вам уже говорили, что вы чрезвычайно занудны? Очень трудный собеседник, честное слово. Не обижайтесь, конечно, но тяжело с вами.
|
А вам говорили, что вы чрезвычайно глупы? Очень трудный собеседник, честное слово. Не обижайтесь, конечно, но тяжело с вами - ровно аналогично.
А если серьезно, то точно также сетуют гламурные девицы на лекциях нобелевского лауреата. "Фу, какой он занудный, трудный и непонятный" (сам видел). Только вот это совсем не в упрек нобелевскому лауреату, скорее, девиц не с лучшей стороны характеризует. И даже если 90% населения будут того же мнения, по прежнему они будут неправы, а не тот, кто им кажется занудным.
Добавлено через 5 минут 59 секунд
Ink
Цитата:
Т.е. факт существования выбора вы признаёте и не отрицаете, но счетает, что не всякий выбор может быть осужден
|
Точно.
Цитата:
Т.е., проще говоря вы делаете выбор за меня взывая к моей морали и приводя эмоционально окрашенные примеры?
|
А вот тут совершенно не понял. Каким образом я делаю за Вас выбор, взывая к Вашей морали?