Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 11:50   #198
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Главпочтамты обычно работают и по воскресеньям. Работа совета осуществляется на общественных началах и к трудовому законодательству не привязана.
Они то работают, но ведь формально рассылку осуществляет вуз, значит такие вещи как подписи, штампы и др. должны ставится в вузе. Мне по крайне мере оба раза штампы о рассылке ставили специально обученные сотрудники в вузе. А эти специально обученные люди работают по ТК. А уже затем шла на почту, в одном случае просто отдала конверты, в другом рассылала за свои деньги. Однако в первый раз это надо было сделать именно в тот день, когда мне поставили печати, во втором случае можно было и вообще на другой день отправить. Поскольку главное - это штампы в бумагах. Возможно в других вузах схемы другие. Поэтому и говорю ТС - надо слушать УС и следовать его инструкциям. А не то в момент защиты можно и с крышей проститься.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mer Посмотреть сообщение
Я думал что все кто получают автореферат из обязательного списка рассылки должны куда-то отписать что АР получили.
Защита диссертации - это научное мероприятие, которое выполняется на общественных началах, а не дисциплина в армии.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама