Цитата:
Сообщение от Carro
1. Вы обязаны пройти предзащиту на кафедре или в институте, где делали диссертацию. И без этого факта , вы ен можете соваться ни в один совет. ПОэтмоу , первое, что вы делаетет сейчас, собираетет расширеннео заседание кафедры, приглашаете по максимумум кучу народу, в том числе и из других вузов, которые покритикуют вашу работу. Так как сейчас отпуска, вы до сентября никого не соберете. А в лучшем случае до середины сентября. Там вас размажут - и это правильно. Но вы получите (в лучшем случае) ВЫПИСКУ из заседания кафедры (лаборатории).
2. Вы корректриутете работу в соответствии с замечаниями, готовите выписку (сами, никто за вас делать ее не бдудет) и вот это будет основанием для рассмотрения в советет. Без Выписки в совет нет смысла соваться. Ну можн позвонить и пообщаться, но скажут вам именно это.
|
с этим проблем нет..предзащиту я пройду, может меня и размажут, но она точно будет..сейчас переделываю замечания будущего рецензента на предзащите, потом в октябре предзащита на кафедре маркетинга, тем более мой научрук - зав.каф.