Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 16:59   #51
Ink
Киберпанк

Textilshik
Цитата:
Цвет военного билета (то есть указание через него категорию военнослужащего - рядовые или офицеры) связан с такой вещью как аттестция или переаттестация.
Нашел -"Обложка бланка удостоверения личности изготовлена из ледерина зеленого цвета". Она зеленая, потому, что такс сказано в приказе вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Textilshik
Если человеку присваивается ВУС офицерского состава, это автоматически связано с офицерским званием и выдачей соответствующего военного билета.
Вот прям так автоматически? Уверены?
Цитата:
Сообщение от Textilshik
если у ВАС военный билет красный и в учете Вы прозодите по регистрам учета рядового (в т.ч. сержантского состава), то офицерской ВУС у вас быть не может.
Я так и сказал, парой сообщений выше.
Цитата:
Сообщение от Textilshik
Ксвтати говоря, я окончил ВУЗ с ВК в 2002 году. У меня в дипломе нит даже упонимаия о военной подготовке. Все только в личном деле офицеа в военкомате.
Цитата:
Факультативные дисциплины (в том числе военная подготовка), по которым студент (слушатель) был аттестован, вносятся на оборотную сторону приложения к диплому с согласия студента (слушателя) по его письменному заявлению.
- это сейчас, а на тот момент (2002г., когда вы выпускались) звучало так
Цитата:
Дисциплины, изученные студентом сверх дисциплин, определенных учебным планом высшего учебного заведения для данного направления подготовки или специальности, вносятся в приложение к диплому с согласия студента по его заявлению.
Т.е. вам надо было просто подать соответствующее заявление и вам должны были внести запись "военная подготовка ХХХ часов оценка".
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама