Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 15:35   #1258
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Так в самом же деле отвечать будет не столько женщина, сколько ребенок. Ему будет хуже всего.
Неточно сформулировано, так будет верней:
Так в самом же деле отвечать будет не столько женщина, сколько чужой ребенок. Чужому ребенку будет хуже всего.
А кто как относится к чужим детям, то личное дело каждого. Берут же приемных детей из дома малютки, к примеру.
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Ежели жена решила сохранить таки брак, и все же зачать естественным путем, мысля - "не важно, кто сунул, важно - кто воспитал"....
И таких теток, принимающих подобные решения в "одну калитку", 30 процентов или сколько там по статистике. В народе они имеют ёмкое и точное описание.
Причем первое условие (астенозооспермия, какое слово, пришлось гуглить даже) неважно по сути, ибо вместо него мотивом можно вписать чего угодно: от "я была тогда такая пьяная и обиженная" до "Детишки -- это от Б-женьки, что дал, то берем".
Принимается решение вдвоем? Так не вопрос, тест этому помехой не будет, а наведет порядок.
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
...предлагаете Ж жестко врать М, оправдываясь тем, что иначе тетке будет плохо. А суть ведь в другом: нагуляла с другим, вела себя плохо, а за последствия отвечать не хочет, прикрывается ребенком: "он то ведь не виноват, что я Ш".
Именно так, все песнопения в стилистике "а давайте поговорим о доверии" уходят в пользу банальных манипуляций.
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
ох, не зря ряд знакомых мне теток все чаще и чаще начинают использовать спертое у мну правило при горизонтальных взаимоотношениях "Ежели вдруг дите - ты сразу выбери на глобусе - иде ты у нас геройски погиб и захоронен".....
Не совсем так, "героически погибших папаш из кустов" всегда много было. Женские биологические часы тикают, а устойчивые пары не всем создавать удается. Сейчас просто обществом это не так порицаться стало. Суть вещей от этого особо не изменилась.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама