Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2009, 12:11   #9
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от fion Посмотреть сообщение
Ведь эл.публикация - это всего лишь техническая сторона вопроса, а никак не научная. Пишешь на диск то же самое, что и печатаешь на бумаге.
А вот именно из-за этой технической стороны мне лично больше не хочется публиковаться в электронных изданиях. Может, что-то в будущем изменится, а пока ситуация такова, что напечатанное на бумаге после выхода сборника никуда не девается, его можно найти и почитать, а опубликованное на сайте может и "исчезнуть" внезапно. Вот был такой электронный журнал "Электронный вестник центра переподготовки и повышения квалификации по филологии и лингвострановедению" Санкт-петербургского государственного университета. Журнал везде, где нужно, зарегестрированный, все необходимые "приличия" соблюдены. Опубликовала я там три статьи в 2006 - 2007 гг., а во второй половине 2008 года журнал прекратил свое существование... И статей, по сути, нет, осталось только упоминание на сайте Информрегистра, что были вот такие-то статьи у такого-то автора в таком-то электронном журнале когда-то... Одну, правда, увидеть все же можно. Ее один культурологический журнал себе перекопировал. Статья по лингвокультурологии, вообще-то, а не по культурологии, но они присвоили УДК по культурологии, и поместили себе. Зачем они это сделали, я не знаю. Впрочем, речь не о них. Так что были статьи в электронном виде, и нет их...
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама