Цитата:
Сообщение от Лучник
Муж жене, жена мужу - чужие люди. Встретились-расстались. Нет проблем
|
Категорически не согласен. Семья - это пожизненный союз мужа и жены. Её основа - это отношения именно мужа и жены. А детей в семье может и не быть - это скверно, но бывает - с экологией у нас беда.
Цитата:
Сообщение от Лучник
Перестать быть мужем - нет проблем. Но перестать быть папой для ребенка, который тебя таковым считает - за гранью добра и зла.
|
Перестать быть мужем или родителем (или ребёнком для своих родителей) - это зло одного уровня.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Twuk
nauczyciel явно не из таких, тем не менее взгляды на чужих детей от Лучника отличаются. Впрочем, он сам придет и расскажет, чего за него говорить
|
Тут я

Да, удивляют меня взгляды Лучника, не согласен я с ними.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Twuk
один из примеров мягкой и ненавязчивой женской манипуляции, вам практически подвели готовую базу с установкой на смирение. Собственно, одна из причин почему мы женщин любим.
|
Вы любите женщин за манипуляции?

ИМХО, за это их не любят!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LOVe
унижает этот тест женщину
|
Чего это вдруг? Если будет это массовым и обязательным - ни разу унижать не будет. Как получение паспорта - никто ведь не унижается от необходимости иметь доказательство того, что ты - это ты
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LOVe
А душа? А чувства человеческие?
|
Цитата:
Сообщение от LOVe
Вот и тест этот - предательство. Предательство чувств, доверия, искренности того, кто тебя любит, кто тебе предан. А если тест, принятый на уровне государства, то унижающий достоинство женщины.
|
Это типичные бабские манипуляции. Семья - это социальный договор. И договор нужно выполнять. А его выполнение контрагентом - контролировать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LOVe
унизительна ли процедура для мужчин
|
В такой логике можно и так представить, что некоему мужчине будет унизительно, что государство сомневается, отец ли он ребёнка его жены