Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 14:11   #1
Hulio
Platinum Member

По умолчанию Как тренировать память?

вот уж не думал дядюшка Хулио, что доживет до такого вопросика. Но все же, как развивать память, в особенности на людей? А то действительно, человека иногда встречаешь и он тебя узнает, а ты его нет. Другое дело, что он нафик тебе не был и счас не нужен. Но все равно обыдно
Действительно ли можно чем-то помочь, кроме там рыбной диеты (типо фосфор для моска и т.п.)?

Пысы: насчет всяких там личностей ненужных - это еще полбеды, а то действительно иногда жуткие и позорные случаи происходят. Вот например сегодня получаю через контакт ответ "татьяны-онегину" (вот копипаста):
11.08.09 Инна: мне помнится, что ты говорил, что мы с тобой не подходим друг другу...и думаю, ты был прав
10.08.09 Ефим: Инна, нет мы не знакомы, но очень хотелось бы познакомиться с тобой :-)
10.08.09 Инна: здравствуйте, мы разве знакомы???

Самое мерзкое, что со мной это уже третья история (две произошли при реальном общении)... вот так и за совсем сенильного маразматика в узких кругах сойти можно.

Последний раз редактировалось Hulio; 11.08.2009 в 14:59.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама