Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 05:01   #11
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Hulio, возможно nato-zlo абсолютно искренне считает, что необходимо следовать поговорке - "кто с водкой дружен, тому и ... не нужен", а предложение использовать клизму ( медицинский инструмент) вызвано заботой о вашем преподавательском имидже - ведь общеизвестно, что преподаватели люди культурыне и интеллигентные, и от них не может нести водкой.
Безусловно я считаю что все нервные недуги от алкоголя (в том числе и ослабление памяти, рассеянность, агрессивность). Что касается гражданина Hulio, то последнее время с его стороны замечен всплеск необъяснимой агрессии к участникам форума, что и наталкивает на мысль о злоупотреблении алкоголем. Но что печально это то что преподаватель зарабатывает не сильно много, и покупать регулярно качественный алкоголь навряд ли кому по карману, Потому наверное Hulio, пьет "сивуху". А от нее распад личности происходит в несколько раз быстрее.
Возможно Hulio стесняется признаться в своей слабости, из за страха быть изгнанным. А чтобы компенсировать свою неуверенность вымещает зло на окружающих. Но я тебе Hulio хочу сказать как художник художнику - здесь мы тебя все поддерживаем, любим и уважаем и поможем тебе справиться со своим недугом.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама