Цитата:
Сообщение от mike178
партнеров для секса
|
если баба - мне пофиг, монголка, казашка, еврейка, кореянка - монголоидов я уже в принципе давно своими считаю, столько лет работаю. Бывшйи шеф, с которым отношения 15 лет поддерживаем, хоть уже 10 в качестве сотрудников не работаем (но общие проекты бывают) - казах, чистый монголоид, меня сыном называет,я его - отцом, знаю и периодически выпиваю с его братьями-племянниками. Не считая работы с японцами.
Никаких предубеждений у меня нет, монголка, казашка, туркменка, еврейка - пофиг, любит - пусть женится.
Черная-не так привычно, но тоже можно стерпеть (лишь бы ВИЧ не было).
Баба - меня любая устроит.
По поводу работы - куда папа-мама направят - там и будет работа.
эксперименты и проч. - это потеря времени.
Умные люди не заморачиваются по этому поводу. Папа - бвший министр и депутат. Сын - 32 года уже проректор. Все нормально - все счатсливы. и папа, я думаю сын тоже своей жизнью доволен (и вряд ли он сожалеет, что не пошел в цироковое училище).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost
значит я и почти все мои знакомые живут в иной России
|
не, ну в "политех" на сварку - пожалуйста. Только толку что от этого?
Бить надо в одну точку, и связи передавать по наследству.
Аристократия иначе не создается, ИМХО!
Тут с одним знакомым англичанином недавно тоже беседу на эту тему имел (создал дилерскую сеть Тойота в 2/3 стран африки, где Тойота присутствует) - тоже на свою дочь жаловался, что поперлась в учителя и 5 лет занималась хреновней - учительицей-волонтером ездила.
Говорит: "5 лет долбил ей - на какие шиши ты будешь жить", но - вроде взялась за ум, устроил ее в маркетинговую компанию, партнера Тойоты. теперь стратегию разрабатывает для развивающихся рынков.
Причем мужик сам поднялся, начинал с позици Технишн, заочно образование получал (но в Кембридже), дорос до позиции CEO. Сейчас операционный директор в нашей дочке в Дубае - Тойота Центральная Азия (мы получили-таки право дистриьюторсва на туркменистан, таджикистан и узбекистан).
Добавлено через 5 минут
и потом, как я мог принять аргументацию своих родителей, так и мои дети (буквально вчера убедился - сын быстрее жены согласился с моими аргументами, что нет смысла менять школу), уверен, способны принять, понять и считать своими мои аргументы.
А дураков нет. Возможности где есть - кто от этого будет отказываться?
Жизненный уровень должен расти из поколения в поколениее.
Я в штопаных штанах и телогрейке в 10 лет на деревянных лыжах по самотоптаной лыжне по парку за домом катался. Чтобы поехать "в красный лес" на нормальную лыжню - речи не было.
сейчас я спокойно вожу сына на профессионально подготовленную трассу на собственном автомобиле, и лыжи у него Фишер, и форма - финская. 2 слоя - а не мерзнет до -20.
Чтоб меня отец куда отвез на своем автомобиле.
У детей уже должен быть сосбственный самолет (к вопросу об летном училище, может и придется учиться, в гражданском).