На сегодня с учетом всех факторов - понимания склонностей детей к математике, их сильных мозгов (не в кого быть слабыми), и как компромисс, наиболее универсальный между всеми типами "хотелок" и альтернатив в условиях неопределнности, склоняюсь, что надо на Мехмат ориентироваться.... Как бэк-ап опция: ВМК.
Дизайн - в России нет устойчивой школы, котирующейся междунардно, а главное, способной создавать конкурентосопосбные даже на внутреннем ырнке образцы - все, что у нас делается - это копия, в лучем случае - творческое переосмысление западных образцов, чисто в силу того, что мы отстаем по уровню бытового комфорта и накопленного богатства, "какой дизайн может нарисовать дизайнер, который живет в деревне"?
Так что как-то так.
При том, что к науке, физмат, астрономии - уобоих интерес громадный, как у меня в детстве.
Старший уже может читать трехфазные цепи.
Добавлено через 3 минуты
Дмитрий В., лампасы - вещь фигуральная.
Лампасы - это "количество сотрудников в подчинении", и через гражданские секторы этих вопросов решить гораздо проще.
А даже если и через военку - в МГУ есть ВК, с дипломом ВМК/Мехмата и погонами лейтенанта - это нормальный старт в военную карьеру.
Это можно сразу стартовать с "Арбатского военного округа", если чо.
А вестибулярка у нас слабая, наследственно.
Их в машине рвет до сих пор (меня тоже - хватает, допустим, на пассажирском кресле на 10 секунд отвлечь взгляд от направления движеня на набор номера, все, тошнит), какая авиация? и в самолете, как и у меня - на посадку уши болят, у обоих. На крик кричат.
Добавлено через 2 минуты
при всех лампасах, гражданским замминистра обороны, гипотетически - я себя вижу, на военной службе - нет.
Потом, вы поймите правильно, многое что я говорю даже про свои чувства или эмоции - это откровенный стеб, самоиздевка, и очень часто не соответствует никакой реальности.
Это может быть формой выражения, что на самом деле меня абсолютно все устраивает.
|