Цитата:
Сообщение от Ilona
С индульгенцией мимо))) Не поверите - пообщаться захожу!
|
Может, и не за индульгенцией в чистом виде, но уровень Ваших притязаний по отношению к диссертации все снижается и снижается. Вот уже дошли до так названного Вами плотного руководства, хотя еще написания диссертации за Вас пока в перспективе не видите. Правда, с моей колокольни, от Вашего плотного написания до момента, когда Вы решите поискать кого-то, кто б написал за Вас, осталось не так уж много.
Что же до лучей добра - их не жалко, держите. Только вот толку-то от них? И сказать доброе слово тоже можно. Оно ж, как говорится, даже кошке приятно. А вот помочь реально советом или еще чем, желания, видя все то, что Вы за эти годы пишете, уже нет. Года два назад я ведь задавала Вам в какой-то из тем конкретные вопросы, на которые получила весьма расплывчатые ответы. И хотя я не фонетист (а тема у Вас, если ничего не изменилось, и моя память мне тоже не изменяет. была по фонетике), но посоветовать что-то дельное могла бы тогда. Но Вам, судя по всему, хотелось сочувствия и успокоения. А их в реалиях Интернета, кстати, намного проще даже оказать, чем дельным советом помочь. Только толку в написании работы от них - ноль.