Цитата:
Сообщение от individ
Определённая должность которая Вами занимается позволяет публиковаться. Вы используете это
|
individ, поймите, наконец, простую вещь - это у Вас, в стране, где все друг другу брат и родственник - может публиковаться - и право.. А у нас, на нашей многострадальной Родине - это обязанность, понимаете -
обязанность!
И нам за это действительно - ничего не дают.. И многие радуются, ибо нет публикаций - есть много того, что начинается на ту же букву, что и пряник, но "очень невкусно и всем хватает".
Это первое.
Цитата:
Сообщение от individ
Уверен если бы сопутствующие рекомендации от того же начальства
|
Вы сделали мой день! Я публикуюсь в аффиляции от кучи мест работы, причем в 99,9% о моем "вузовском начальстве" (в смысле от того вуза, место работы в котором я указываю) редакция журнала не просто ничего не знает, а даже не предполагает о существовании таких людей))) А если и узнает, думаю, мнение этого начальства будет чуть менее ценно для редакции, чем мнение рядового кули о личной жизни товарища Мао...
Еще раз - не судите о российской ситуации с журналами по меркам своей страны...
Кстати - об Академии наук... У меня из всего, что есть в ринце - а там есть даже то, что опубликовано задолго до получения корки кандидата, а уж тем более - до корки доцента - только пара статей аффилирована с РАН... и то - 2015 года.. Это так, к слову..
Цитата:
Сообщение от individ
И пользуетесь административным ресурсом.
|
Какой, нафиг, административный ресурс? Еще раз - если уж остальные темы Вы не читали - должность доцента в РФ оплачивает ниже, чем должность кричалки "свободная касса"... Поэтому этот ресурс, который существует в Вашем сознании, примерно так же велик - как у дворника, у которого есть право махать метлой на свежем воздухе... Это он - исключительно пользуясь административным ресурсом, себе такое право приобрел, да...
Кстати - а как, на Ваш взгляд, мы выполняем требование: Х студенческих статей в год в разных журналах - и без соавторства?
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Павел ІІ
Ну если человек "уверен", доказывать что-то бесполезно
|
Не, Павел, это забавно...