Все же решил попробовать оспорить решение районного суда. Прикрепляю возражение представителя призывной комиссии (ПК).
У меня несколько вопросов:
1. В п.1 возражения указано:
Цитата:
право на освобождение от призыва на военную службу имеют граждане в возрасте от 18 до 27 лет,
|
И при рассмотрении дела в районном суде, представитель ПК указывала на то, что ПК, после достижения призывников возраста 27 не может принять решения об освобождении.
Получается если до 27 лет не подтвердил свое право на освобождение, будь ты хоть доктор, хоть инвалид безногий. Все, не служил не имею законных оснований?)))
2.
Цитата:
суждение , о том, что «диплом кандидата наук - это документ, подтверждающий наличие у соискателя ученой степени с момента принятия решения диссертационным советом о ее присуждении по результатам публичной защиты, а не с момента выдачи диплома или принятия решения о его выдаче» является противоречащим положениям пункта 3 статьи 4 Федерального закона от 23 августа 1996 г. N 127-ФЗ
"О науке и государственной научно-технической политике", согласно которому присуждение ученой степени кандидата наук подтверждается дипломом кандидата наук.
|
Почему?))
3. Также в возражении указано, что я уже обжаловал решение о призыве (тогда не было на руках диплома). Как мне это может помешать?