Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 21:55   #2200
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
у вас все передачи строго каталогизированы ...
в современном мире это несложно...

http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/70845/

"Главное, что изменилось – больше ничего не удаляется, не стирается, и не забывается. Всё, что вы когда-либо сделали, каждый глупый фотоснимок, каждый злобный, троллящий пост в блоге, каждое СМС, написанное по пьяни, всё хранится вечно. ВЕЧНО!"

"Они никогда больше ничего не выбросят, никогда."

Мы говорили о Twitter еще 4 года назад. Теперь Twitter хранится в Библиотеке Конгресса. Каждый твит передали в Библиотеку Конгресса. Думали, что ваши твиты пропали? НЕЕЕЕ-А! Кстати, вот содержимое ленты Twitter. Думали, там 140 символов? Нет-нет-нет. Там ваш IP-адрес, местоположение, насколько долго вы в Twitter, всего около 34-37 единиц данных в каждой ленте Twitter.

Я могу вам сказать, что когда я расследую уголовное преступление, я отправляю запрос на все ваши твиты в Библиотеку Конгресса. Каждый твит, который вы когда-либо сделали. Ребята, вслушайтесь, ничего из того, что вы разместили в Сети, ни tweet, ни блог, ни SMS, ни веб-страничка, ни веб-страничка которую вы удалили через 15 секунд после публикации, ничего из этого вы уже не измените. НИЧЕГО. Как только вы это разместили, все всасывается в систему, индексируется, привязывается к вашему имени, и я могу это получить. И вы уже не загоните джинна в обратно в бутылку.

...

Люди со смартфонами с GPS, сотрудники Google в спецавтомобилях, передвигаясь по стране, регистрируют координаты всех WI-FI сетей Северной Америки. Каждый роутер!
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама