Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 23:27   #11
Ink
Киберпанк

Serg_01, если бы вы сподобились почитать те документы, что я вам указал, вы бы узнали лчень много интересных вещей, - например, что такое "автономия вуза". Но я вам объясню. Согласно п. 37 Приказа Минобразования РФ от 27 марта 1998 г. N 814 "Об утверждении Положения о подготовке научно-педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования в Российской Федерации" "Лица, ранее прошедшие полный курс обучения в аспирантуре, не имеют права вторичного обучения в аспирантуре за счет средств бюджета". В той или иной форме это отражается в Уставе ВУЗа и его положения "Об аспирантуре..." Теперь остается выяснить, что такое - "полный курс обучения в аспирантуре". Это словосочетание означает, что вы выполнили свой индивидуальный план аспиранта полностью. Если вы считаете, что имеете право поступить на бюджетное место - то я только рад за вас и желаю всяческих успехов в этом начинании. Есть неслабая вероятность, что если вы случайно "забудете", что уже учились в аспирантуре и не будете об этом говорить, а просто молча, с улыбкой, подадите все документы, то вас допустят до вступительных экзаменов, и если вы их успешно сдадите, то зачислят в аспирантуру.
З.ы.
Цитата:
Сообщение от Serg_01
к чему весь этот бесполезный словарный понос и хамство.
Это не хамство, а констатация факта - вы поступили очень необдуманно дав сделать в своей ТК такую запись.
З.ы.ы. Удачи! Отпишитесь про результат.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама