Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 00:00   #16
Serg_01
Newbie

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Я вамвполне честно и без обиняков скажу: можно быть честным и наивным человеком, но лохом быть не надо.

Что касается вашего изначального вопроса вероятнее всего, что - да, право вы имеете, но вам его придеться доказать. Так же я несовсем понял, про 2,5 года. Видимо вас как раз отчислили за невыполнение вашего плана, а значит вы не прошли полный курс обучения, и можете претендовать.
Вопрос решился проще: если я фактически согласно Приказу имею право, то я с честной совестью могу не говорить никому о том, что учился. При этом я сам для себя знаю, что никаких законов и положений я не нарушаю. И если даже вдург когда-то случайно коснется дело этого вопроса, то я скажу : "Извините, вот какое на тот момент было положения, я ничего не нарушил! ". А ДОКАЗЫВАТЬ это право, как мы все понимаем (а мы умные, поэтому понимаем - это как раз про житейский опыт) - БЕСПОЛЕЗНО И ОПАСНО, Я не представляю ситуацию, когда я сначала ДОКАЗАЛ свое право поступать, а потом ПОСТУПИЛ, Это было бы просто смешно !!!! Как бы я не был готов, на первом же экзамене меня бы ТАК ВЗГРЕЛИ, что мало бы не показалось. И так как здесь люди, уже сами работающие преподавателями , то все мы знаем, что завалить можно ЛЮБОГО !!! Главное, вопрос "правильно" сформулировать
Serg_01 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама