Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 13:37   #2247
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
но как работать на семинаре с учетом того, что выходить во время занятия курсантам в Интернет строго запрещено?!
а я как работаю?)))) "Ежели курсант не скачал ресурс, который мной заботливо покладен в ВК за двое суток до семинара и не припер на пару ноут/планшет/иной гаджет, с которого это можно почитать - это его личная половая проблема". Ниче - работает.. А мне хуже, старый кодекс в бумаге на семинаре не попользуешь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Локальная сеть, в которой размещена вузовская библиотека, спасет.
не, у силовиков на каждое занятие рапорта писать на доступ в комп.класс - ээээ церебральная любовь вприсядку" - и налюбишься, и напляшешься... Щас все курсанты со смартфонами.. сначала плачут, а потом ниче- привыкают...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
работать с электронной хрестоматией крайне тяжело.
(убежденно) трудности закаляют курсантский дух! тяжело в учении - легко в очаге поражения.. Кодексы читать (а уж не говоря о том, чтобы найти нужную льготу) с телефона -тоже не сахар с чаем, ниче, справляются...
(в сторону - в ВК сидеть с телефона могут - вот и туточки справятся.. А тяжело - это усе либеральные тенденции)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама