Цитата:
Сообщение от Vica3
а я как работаю?)))) "Ежели курсант не скачал ресурс, который мной заботливо покладен в ВК за двое суток до семинара и не припер на пару ноут/планшет/иной гаджет, с которого это можно почитать - это его личная половая проблема". Ниче - работает.. А мне хуже, старый кодекс в бумаге на семинаре не попользуешь
|
Не знаю как у Вас, но у нас гаджеты запрещены на занятиях, сама недавно была вынуждена нарушить свое правило и первый раз написать замечание в дисциплинарную книжку за гаджет на занятии. Правила внутреннего распорядка пишут одни, а в учебный процесс лезут другие.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
(убежденно) трудности закаляют курсантский дух! тяжело в учении - легко в очаге поражения..
|
Устало: мне тяжелее, при чем намного, я должна видеть то же, что и они.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Поступайте иначе, как все: делайте электронную хрестоматию (по крайней мере для отчетности), а работайте так, как удобно. Возможно, попробовав разик-другой с электронной, Вы решите, что это действительно удобно.
|
Зачем? зачем мне еще этот геморрой? Я что должна сканировать ее? А потом оперативно листать текст порой легче все же именно в печатном виде. Те версии электронный хрестоматий, которые у нас есть не позволяют быстро переходить со страницы на страницу. Опять же все это пустое: источник все равно уже не поменяется.