Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 14:43   #2252
докторенок
Platinum Member

Вот весь этот разговор опять подтверждает мою мысль: все разговоры о качестве образования не имеют к качеству образования никакого отношения. Мы сейчас говорим не том как сделать занятие лучше и более полезным для формирования профессиональных навыков наших подопечных, а как удовлетворить бредовые амбиции проверяющих. Все это - рапорты, компьютеры и прочее не меняют главного - станет учебный процесс более эффективным или нет. Какая разница с чем придет Докторенок на занятия - с книгой или с гаджетом? Мне с книгой удобнее, это уже посыл, чтобы занятие было более качественным, думаю, что курсантам тоже. А то у нас все разговоры из серии: как натянут сову на глобус, то есть как создать видимость более успешного учебного процесса, как заработать одобрительную ухмылку дуры из учебной части, которая даже сути предмета не знает.

Добавлено через 7 минут
Сейчас только что закончила писать очередной бред по предоставленному образцу, 11 страниц текста ни о чем, куча пустых напыщенных фраз. Считается, что после заполнения этой бумажки моя лекция, которую я читаю много лет с использованием в том числе и архивных данных, новейших теоретических проблемных подходов, станет намного качественней, а без нее, я конечно, читала не качественно .
Просто убила три часа в пустую, лучше научную статью бы написала или почитала научные публикации этого года. Для учебного процесса всяк было бы лучше.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама