Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 19:02   #117
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pretty Woman Посмотреть сообщение
Ок!

Испытываете ли вы на себе безграничную любовь студентов? Я имею в виду приходят ли к вам смс, к примеру, с любовными посланиями или эротической поэзией известных поэтов?
Ведь это тоже, в какой-то степени, "роман", правда односторонний и часто безответный (или мучительный - для влюбившегося), но ужасно достающий преподавателя, особенно, когда ты не знаешь КТО ИМЕННО это шлет. Шлет с разных номеров, но "почерк" один и очень узнаваем...

Что скажете, коллеги, Ы????
Ой, часто очень достают студентки-очницы, это кошмар КАКОЙ ТО. Постоянно глазки строят, лыбятся, заигрывают. Я мужчина, женщин люблю ОЧЕНЬ, но со студентками не знаю что и делать, дискредитируют постоянно. Видят (чувствуют) что человек добрый, ну и лыбятся. А я не могу на работе позволять понебратвство, потому отбиваюсь как могу. Приятно конечно женское внимание, но знаю что должна быть грань через которую нельзя переступать, потому что из объекта обожания легко можно стать клоуном для издевательства (видел одного дурочка: аспирант 1 года - ассистент, молодой совсем. Ну студентки сидят в коридоре в рядок, увидели его и орут ему не вставая на весь коридор чтобы он к ним подошёл. Он стоит возле них как на сцене и лыбится как дурачок, а они ему прям в наглую сидят и требуют поставить зачОт автоматом. А он так смущенно их уговаривает/успокаивает, что не будет сильно спрашивать. "ИДИОТ". Я БЫ ТАКОЙ ЗАЧоТ ПОСТАВИЛ БЫ, ЗАБЫЛИ БЫ КАК РОДНУЮ МАМУ ЗОВУТ)
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама