Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 23:06   #15214
МЮрий
Gold Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
что помимо бабла в глазах должно быть что-то еще
Однозначно.
Но Вы то же потакаете этому купив квартиру рядом с Москвой, наверное в тайне надеясь, что через некоторое время Ваш район станет Москвой. Город расширяется.
Почему не начать с себя и не байкотировать "бабло в глазах". Купить квартиру где-нибудь в Сибири, где полно не освоенных земель. Чистый воздух, красота.
А от загазованности как раз спасет вывод не профильных для города активов на периферию.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
опытное поле с центром точного земледелия — длительный, с 1912 года, стационарный опыт, одним из первых внесённый в международный реестр. Кроме того, под застройку попадает коллекционный участок плодово-ягодных культур — Мичуринский сад площадью 20 гектаров, заложенный в 1939 году
Я, наверное, не точно выразился, гуглить было лень не то, что там располагается, а границы Москвы на тот период. Наверное это как раз была периферия.
И почему-то мне кажется, что с уровнем загазованности Москвы вокруг Мичуринского сада, надо делать зону отчуждения еще 20 Га, а то он сам по себе загнется если его куда-нибудь не вывезти.
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru
МЮрий вне форума  
Реклама