Цитата:
Сообщение от МЮрий
Однозначно.
Но Вы то же потакаете этому купив квартиру рядом с Москвой, наверное в тайне надеясь, что через некоторое время Ваш район станет Москвой. Город расширяется.
Почему не начать с себя и не байкотировать "бабло в глазах". Купить квартиру где-нибудь в Сибири, где полно не освоенных земель. Чистый воздух, красота.
А от загазованности как раз спасет вывод не профильных для города активов на периферию.
|
Мой район Москвой не станет, не переживайте за него, пока еще статус наукограда имеет. Поэтому с себя я начать не могу.
А вот Вы как москвич, начните с себя - зачем вам Москва, продайте квартиру во имя спасения полей Тимирязевки и езжайте в Сибирь.
От загазованности спасет вырубка садов и опытных полей???? Оно как, кислород оказывается, эстакады с машинами выделяют.
И это не не профильный актив, это сельхоз вуз, в котором без полей учить студентов как медиков по картинкам.
Чего мелочиться - у МГУ Аптекарский огород до кучи отобрать - что он делает в центре Москвы, эстакада будет смотреться лучше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МЮрий;
И почему-то мне кажется, что с уровнем загазованности Москвы вокруг Мичуринского сада, надо делать зону отчуждения еще 20 Га, а то он сам по себе загнется если его куда-нибудь не вывезти.
|
с уровнем загазованности Москвы скоро людям будет плохо.
На старости однозначно из Москвы уезжать надо, к тому времени и Ботанический сад закопают и последнее дерево вырубят.