Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 15:48   #234
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
он из нижнего новгорода ... то есть круг потенциальных клиентов сужается ...
Это я сейчас из Нижнего Новгорода.А 5 лет назад мог быть из Москвы. А 10 лет назад - из Питера. А 20 - из Новосибирска Кравец вон тоже я так понимаю, не всегда в Воронеже был И вообще, когда делается какой-либо крупный проект, будь то предприятие какое, или космодром новый - сплошь и рядом десятки людей иногородних направляются на место

Цитата:
Сообщение от Иван Петрович Посмотреть сообщение
К сожалению, при отсутствии достоверных данных, он легко может оказаться аспирантом-неудачником, которого обидели ученые умы. Он и размахивает кулачками здесь, на форуме, в анонимном режиме.
Могу. А могу и вовсе - студентом бакалавриата оказаться. Выгнанным с 4 курса техникума Как это может повлиять на правду о тупости постов уважаемых форумчан, которым я тыкаю в это пальцем?

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
(флегматично) нет, я, конечно, понимаю, что в рамках борьбы с мировым злом случайно были сожжены мировые запасы травы, от этого практически весь мир стал эээ... развиваться альтернативно, но вот почему некоторых из тех, кто стоял ближе всех, когда горело - заносит на этот форум, а главное - не выносит?
(флегматично) - так пройдите плазмаферез, дорогая... очиститесь...
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама