Цитата:
Сообщение от Dr.X
однородное
|
Вот беда-то, скажите пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Dr.X
в школу - учить теорему о циркуляции
|
Если мой случай противоречит теореме о циркуляции, тогда, чтобы ваша ремарка была воспринята всерьез, вам надлежало бы потрудиться привести пример контура, на котором криволинейный интеграл при нулевых токах не обнуляется.
Цитата:
Сообщение от Dr.X
а Вы сами подумайте
|
У нас был профессор (дфмн, естественно). Занимался случайными процессами: оцениванием параметров, чем-то вроде фильтров Калмана или в этом роде. Вел курс (о ужас!!!) математической экономики, в рамки которого, например, сумел впихнуть выпуклый анализ. Он был нетерпим до крайности, и дураку, например, мог в лицо сказать: "ты дурак". При этом он был просто пугающе умён. Избирательно, правда. Умер по дурости - прихватило сердце, а скорую вызывать не стал, решил дождаться жену.
Так вот. Мне и многим другим было стыдно перед ним выставлять себя идиотами, и хотелось быть умнее (или хотя бы казаться). Видимо, потому, что мы знали (а скорее, на тот момент чувствовали), что его снобизм имеет под собой прочную моральную и интеллектуальную базу.
А когда вы призываете меня подумать, мне не хочется думать.
Мне хочется сразу, превентивно послать вас нахер.
Перед вами не стыдно быть дебилом.
Перед дядюшкой Хогфазером стыдно. Перед Кравцом. Перед Лучником.
А перед вами - нет.
И еще напоследок - если всех кругом считать дебилами, от этого сам автоматически не становишься умным.