Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 19:14   #137
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Lura Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. Училась я по совсем, совсем другой специальности, поступила в аспирантуру по социальной философии, так как в моем городе по моей нет аспирантуры, что было ближе по к специальности - туда и пошла. Когда сдавла кандидатский минимум по философии науки - поставили 3, при том, что ответы у меня были лучше, чем у большинства, получивших 4ки, признавая сей факт (враг моего научного руководителя) поставил мне 3, сказав, что я - философ и с меня спрос большой, зная, что я не заканчивала факультет философии. И пригрозил, что с 3 меня на защиту не допустят и я никогда не защищусь!!!! С...... Декан же послевузовского обучения сказал, что перездавать не нужно, так как я пришла писать заявление. И сказал, что это пустая трата времени. Что в истории такого не было, чтоб из-за 3не допустили к защите. Так ли это, если я защищаться собираюсь по социальной философии???????
Защита по социальной философии - пересдавать не надо... Защита по какой иной философии - пересдавать надо... Оценка (от 3 до 5) роли не играет..Это по принципу: есть всего две оценки: сдал-не сдал...
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама