Цитата:
Сообщение от 08.00.05 Industry
таня ты так ничего и не поняла? ты хочешь доказать что тебе сделали плохо а человек это и так прекрасно понимает и просто глумится над тобой. чем сильнее ты это показываешь тем больше глума получишь твой собеседник получает тот результат которого хочет. ты права в своем понимании ситуции но ему это по фиг. можешь считать его поведение подлым дергать носиком и жаловаться администратору которому тоже по фиг и страдать дальше
а можешь выучить урок не поддаваться на провокации и не показывать что тебе плохо и сказать ему спасибо за полученный урок жизненного цинизма
|
Мне не плохо, а очень даже хорошо, я ж не он, слава богу. Спасибо я ему говорить не буду, не за что.
У меня так, память хорошая

Вам отдельное спасибо

.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Longtail
tanya92, А чем унизил-то? Ляпнул, конечно, не айс, но в ипотеке ничего унизительного не вижу. Может кто расскажет, что в ней такого неприемлемого для здорового индивида общества?
|
Вот именно, ляпнул не айс, с соответствующими буквами, лексическим значением, оттенком и написанием. Просто слово "ипотека" от того, что ляпнул он с географическим названием, отличается по окраске.
А он ляпал специально, в соответствии с контекстом, в котором ляпал

. На иное, видимо, или словарного запаса не хватило, или еще чего-то.
Можно еще LOVe спросить, она более доходчиво объяснит.