Цитата:
Сообщение от tanya92
В каком это месте я сказала это именно Вам??? Цитату можно?
|
Да, пожалуйста.
Здесь вы цитировали именно меня (к кому иному вы обращались?), а
здесь уже напрямую обращались ("Вы видели хоть один...", "А то, что Вы написали...").
Цитата:
Сообщение от tanya92
Это мое мнение, оно расходится с Вашим, все, до свидания.
|
Вы очень конструктивный собеседник
Цитата:
Сообщение от tanya92
Если Вы принимаете цитату на Вашу реплику на свой счет - извините, формиг, тупую меня, я не Вам. Имела в виду, Ваше мнение истинно правильное, я высказала свое. Оно от Вашего отличается.
Все, вопрос закрыт.
|
Какая разница различаются наши мнения или совпадают, если всё, чего я хочу и чего я добиваюсь - так это услышать ваше? А вы всячески уклоняетесь, совершенно ничего не говоря по сути вопроса.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Успокойтесь, на Вашу точку зрения никто не покушается.
|
Так покуситесь. Я же не кусаюсь, а наоборот внимательнейшим образом вас слушаю и прошу с самого начала и до сих пор только одного: изложите своё виденье решения поднятой win32 проблемы.
Цитата:
Сообщение от tanya92
А ничего, что по Конвенции в ЕСПЧ подавать можно после того как исчерпаны средства внутренней защиты?
|
Так я вам про это и говорю. Или вы считаете, что "средства внутренней защиты" заканчиваются после апелляции?
Цитата:
Сообщение от tanya92
И вторая кассация - это что?
|
Это кассации по гражданским делам в президиумах областных судов и в ВС РФ.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Я не собираюсь с Вами ничего обсуждать
|
А что так?
Цитата:
Сообщение от tanya92
Видимо, чтобы formig не принимал на свой счет, клмментариев должно было быть 2 - ТС и formiga с отводом.
|
А почему formig не должен "принимать на свой счёт" ничьи комментарии? Что в этом плохого?
Вот например в нашей ситуации: я общался с win32 и так ошибочно посоветовал ему заявлять отвод. Вы заметили это и сообщили, что это неправильно. Это же замечательно, разве нет? Моя ошибка будет исправлена - и я сам первый в этом заинтересован. Поэтому я попросил вас изложить альтернативный (правильный) вариант поведения в апелляции в озвученной win32 ситуации. По вашему было бы лучше, если бы я промолчал? Но ведь тогда вы бы рассказали только то, что ГПК - "сказки", а "теорию" не любят в судах. А ведь сами понимаете, что полезность этих тезисов самих по себе, где-то на уровне "свобода лучше, чем несвобода" или даже выше. А так вы расскажете дельный механизм, который поможет людям в суде.
Цитата:
Сообщение от tanya92
До свидания.
|
...как, не расскажете?