Цитата:
Сообщение от tanya92
Представьте себе, ЕСПЧ считает апелляцию последним эффективным средством внутренней защиты и жалобы туда идут после нее, а не после кассаций и надзора.
|
Представьте себе, нет. Читайте "Abramyan v. Russia".
Цитата:
Сообщение от tanya92
Вы считаете, что отвод может испугать тройку судей, я не считаю. Все, разговор окончен.
Вести себя надо в первой инстанции, а не в апелляции.
|
Я не знаю, слышал ли я в жизни более ценного совета.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Я написала к кому я обращалась.
|
Ну, по такой логике вы можете считать, что я с вами и не разговаривал. Вы к кому-то там обращались, я кому-то там отвечал.
Цитата:
Сообщение от tanya92
А когда спросила, видели ли Вы, что Вы написали? Что отвод намекнет там на что-то и прочее. Это не ГПК, это уже Ваши домыслы, на что намекнет заявленный отвод.
|
Я не говорил таких слов: "намекнёт". Я сказал "покажет".
Цитата:
Сообщение от tanya92
И это мое мнение, что научные беседы в судах не любят.
|
То, что и судья, и вы путаете научную беседу с обсуждением обстоятельств - это, конечно, очень печально и показывает общий низкий уровень правовой грамотности.
Цитата:
Сообщение от tanya92
вы не слушаете и не просите, а самоутверждаетесь.
|
Самоутверждение путём просьбы объяснить какое поведение [в данной ситуации] вы считаете правильным?
Цитата:
Сообщение от tanya92
Вы уже сказали, что дело "шансов мало", вот и играйте клоунаду дальше.
Смысл ходить в суд, устраивать цирк с отводами да еще в апелляции, если "шансов мало".
|
А я вас никуда и не звал. Сидите дома, смотрите телевизор. А win32 сам решит, устраивает ли его "мало шансов" или нет.
Цитата:
Сообщение от tanya92
Вам уже 1000 раз сказали, что в апелляции никто не копается и часто выносят то, что выносилось раньше. Хоть заявляй не заявляй, а решение вразрез не пойдет.
|
Ну, если вы живёте по принципу "вести себя надо в первой инстанции, а не в апелляции" (с), то у вас другой статистики быть и не может.
Цитата:
Сообщение от tanya92
А Win32 Вы уже насоветовали, только судебная система не согласилась.
|
Пусть win32 и предъявляет ко мне претензии.
И, кстати, странно, что вы, настолько разбираясь в теме, так тихо отмалчивались до суда, наблюдая какую фигню я советую, а разоблачить меня решились только уже после вынесенного решения.