Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Ниссан Падфингер
|
однако, состоятельный у вас папа
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
И нафиг-нафиг большая машина.
|
чем она большая? +30 см к общей длине сравнительно с седанами и +50 см сравнительно с хэтчбэками Б-класса. Остальной габарит (ширина) - Б-классовский, без проблем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
хочу Тима-лагрусовода послушать- справлюсь я с ней или как?
|
я не вижу в плане вожденяи принципиальных отличий с десяткой. Ну, едиснтвенно, в варианте вождения в городе (не на трассе, там интервалы побольше) салонного зеркала можно считать, что нет - не видно ничего, только по боковым зеркалам. У меня жена привыкла. салонное в принципе игнорирует.
Я сам - только недавно заставил себя им пользоваться, а то - привык все влево и вправо смотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost
хорошая шутка, да
|
а что там отличается,в плане вождения? двигатель - тот же, габарит - тот же (по ширине) длина чуть больше, ну это только при парковке имеет значение, при перестроениях - один фиг в полосу влезать, когда обе фары сзади идущей машины видны....
Механика - таже самая.
Добавлено через 4 минуты
_Tatyana_, в общем, глубокое ИМХО - машина - такая вещь, что - чем меньше денег в нее вкладываешь - тем лучше. есть у папы ларгус - чегоб на нем не ездить. Тем более если продать, как БУ - потери днег на продаже вам не позволят купить новую машину такого класса.
Высота играет роль только, если Вы, допустим заезжаете на территории ограниченной высоты (гараж, но это не очень частое огранчение, в остальных моментах при вождении - это значения не имеет. По посадке и обзору (не считая центрального зеркала, которое у Ларгуса, как у грузовика малофункционально) по большому счету отличий у Ларгуса с Логаном - никаких).