Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 16:37   #4001
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
у моего отца права ещё с армии.
лохи прирожденные, что тут поделать.
наследственные лохи

Добавлено через 4 минуты
Брат в техникуме учился (вместо 10-11 классов, права уже по специальности) - можно было в рамках программы техникума бесплатно обучаться на права кат. B и C.
Зачем тебе права? тебе шофером не быть - лучше получай сертификат "Оператора персонального компьютера" (которым сейчас - да и тогда - разве, что жопу подтереть).
И ведь можно было на каникулах, на которых - кроме окучки картошки (из-за которых отец с матерью психовали чуть ли не до трясучки) - все равно ничего не делал.
Как сейчас помню, 4 курс - мне надо в Москву пораньше ехать - замдекана ловить, чтоб захватить нормальную комнату в общаге, + там кое-что светило в плане досрочной сдачи - мне папаня с маманей такую истерику закатили, что у них картошка не копана! я чуть не опоздал. "У меня для вас 200 долларов припасенных нет". Можно подумать, эта картошка кого-то спасла, чтоб она вся сгорела к едрене матери!
Дураки и лохи! полные лохи!

Добавлено через 1 минуту
дебилы!
Это просто СТЫДНО менту-подполковнику не иметь (вовремя) даже прав! не говоря уж о машине!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама