Дмитрий В., я не сажал картошку, и ничего не пил все выходные.
Вчера на хоккей ходил. там пиво только безалкогольное....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4gost
У Тима очередной приступ начался?
|
что с лохов взять кроме анализов?
просто вопрос, что всю жизнь все внимание было вопросам второстепенного дерьма, а вопросы первостепенной важности - нифига никто ни во что не ставил.
Вот оно и получается. так, и никак иначе.
Потому так и получается, кто-то живет, а кто-то всю жизнь за родителей долги раздает, за то, что они вовремя не сделали....
Партвзносы собирали, и свои 10 копеек докладывали, если не хватало. так и тут....
Люди, никогда так не делайте. Живите правильно - хапайте и ртом и жопой, когда есть любая возможность!
Добавлено через 4 минуты
Когда тебе директор дрожжевого завода предлагает - по себестоимости тебе могу дрожжи отпускать - наладь канал сбыта.
А ты говоришь: "А что я, а куда я, а как я...." так оно по-лоховски и поулчается.
А все просто было - перекресток - там батальон ДПС на федеральной трассе. Гаишники знают дальнобойщиков, их бригадиров. отуда выход на каналы поставки - только свиснуть - маржу можно было поделить, не надо по рыночной - на свои 10 копеек с килограмма - всем хватило, все равно это неучтенка была - сверхплановая продукция, которую завод делал (разбавляя и снижая качество) для ухода от налогов. Трасса ведет и на кавказ, и куда хочешь - можно было деньги поднять.
Нет, нифига: "а что, а я....."
Людям в дом все готовое в ящиках привозили, а мы на свеом горбу на тележечке - мешки на огород картошку сажать - весь город смеялся и пальцам разве что не тыкал.
Добавлено через 4 минуты
Зла не хватает