10.05.2016, 19:46
|
|
Platinum Member
|
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
докторенок, я не спорю, и никого не принижаю. Честь и слава всем.
Вопрос в том, что речь идет о Единичных Случаях. Выживших ветеранов после 1960ых годов и 60летнего возраста.
И да, более квалифицированный и интеллектуальный труд После войны - более высокой продолжительности жизни таки способствует, и процент "единичных случаев" - да, тут повыше.
Но реальных фронтовиков, которые без приписок, типа описанных мной - днем с огнем не найдешь было уже в 1980ые. Это просто научный факт.
Да, и пайки - это очень тяжело, но, без претензий, в сельской местности норм и пайков просто не было. Нет продуктов - помирайте. Я не в том плане, что в ленинграде недостаточно померло. Но в Ленинграде, даже в блокадном (если выжил, конечно) - это не одно и тоже, что в окружении.
|
Сам факт устроить подобную дискуссию принижает людей. То что Вы называете научным фактом - научно никак не подкреплено. Никто подобных исследований не проводил. Если говорить про 80-е, то еще много было живых, как Вы выражаетесь, реальных фронтовиков. В том числе и мои родственники. Странно было бы думать, что именно в моей семье собрались единичные случаи. Предлагаю прекратить этот не очень хороший разговор. Нельзя очернять людей вот всех скопом.
|
|
|
|