Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 21:52   #84
Vica3
Platinum Member

Я щас плохо скажу, обидно, наверное, даже - для многих.. но!
Как ты сам относишься ко Дню Победы - на то ты в первую очередь и фиксируешь внимание окружающих.
Это как Бессмертный полк - кто-то поддерживает своих предков, идущих в этом строю и искренне слез сдержать не может - а кто-то - делает селфики и машет ручкой в камеры снимающих, ибо "все пошли - и я пошел"...
Именно поэтому для одних в День Победы в первую очередь
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
чувство общности с этим Днем
А для других
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
нет у меня чувства общности со всем этим официозом
и для кого-то слово "Война" для обозначения 1941-1945 пишется с заглавной буквы, а для кого-то - с маленькой...
Хотя практически все "мы родом из Той Войны, из огня ее все мы родом..." (с) М.Калинкин
И еще - умение праздновать от души - в том числе и "массовые официальные праздники" - искусство, конечно, утерянное с приходом Горбачева к власти, но все же - является определенным маркером...
Ибо умение убрать душу из любого действия - не так и сложно, сложнее - ее туда вложить и не терять...
Как-то так....
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама