Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 00:46   #59
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Документы правильно приготовите - степень получите с большой долей вероятности
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
тут важно слово "представленный", если он прошел всю бюрократию, назначена дата защиты и разослны авторфераты 99%, что он будет защищен.
Прошу прощения, некорректно сформулировала. Имела в виду, что представленный в совет, то есть ни даты еще нет, ни автореферат не разослан.

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
LOVe, к сожалению, в наши время содержание диссера далеко не всегда связано с вероятностью получения степени и прохождения защиты... В связи с тем, что мне по роду сферы "зарабатывания денех на пропитание" приходится читать много диссеров последних лет в области всяких экономик, ИТ, педагогик, историй, социологий и прочих гуманитарно-экономической .. хм... отрасли - могу ответственно заявить: в 60-70% случаях читаешь автореферат - ну песня, а не диссер - хватаешь текст - мать-мать-мать (привычно отзывается эхо) - такой бред несвязанный.... (повбивала бы).... а человек степень получил....
Но это же не во всех советах. И одной из ситуаций, в которую вполне может попасть автор вопроса (у которой дилемма, то ли защищаться после окончания срока аспирантуры (потому что диссертации практически нет, а времени мало), то ли успеет она диссертацию (хоть какую, потому что для хорошей времени объективно мало) все же написать), может быть то, что работу совет не примет.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама