Цитата:
Сообщение от Dereza
 Нет, я имела в виду случаи, когда он ей ускорение придал, а не просто обозначил направление движения.
|
Вы правы, дураки везде есть и при желании даже в таком случае можно начать упрекать преподавателя во всех грехах. На моей бывшей работе примерно так и было. Директор сдвинулась на идее любви и заботы к студентам. Преподавателей упрекали всегда и за все. Если студент на экзамене отказывал от ответа по причине неподготовленности тут же рождалась версия, что это он сделал в знак протеста против оскорблений со стороны преподавателей. Явился пьяным или подделал подпись преподавателя в зачетке - тоже находились поводы оправдать, пожалеть, простить. Хорошо, что еще там у меня не было случаев как несколько дней назад, когда студентке стало плохо на занятие. В том вузе наверняка стали бы упрекать, что это я довела ее до приступа своими сепервысокими требованиями. И самое главное по опыту знаю, что противостоять этому не так легко: выговор обжаловать еще можно, а вот остановить поток претензий и упреков, которые повторяются постоянно практически не возможно.