LeoChpr, люди не понимают, что грань между социальным фашизмом и национальным фашизмом - весьма тонка. Собственно, почему я поднял тему про детей? Ну ладно, глупые русские бабы (потому что думают маткой, а не головой), но - евреев же 6 миллионов погибло от фашизма! Сама не понимает - дети, свой ребенок, в какой мир она его готовить жить, когда сама же продвигает идеи уже социал-фашизма? И не только чьи-то, я считаю - это наши, общие дети, потому что русских погибло еще больше - 20 милионов (и я не сравниваю, это было бы чудовищно сравнивать жертвы). Грань между социал-фашизмом и национал-фашизмом очень тонка, тем более, в условиях, когда предлагатся все это сопроводить снижением образовательного уровня. И тогда не надо будет удивляться - погромам (не приведи Господи) на национальной почве, и т.п. Потому как бедная, обворованная, неграмотная, подвергнутая социал-фашизму масса - она очень быстро воспримет, ей очень легко будет впихнуть идеи национал-фашизма. я же не просто так сказал про дочь, в каком мире такая мать уготавливает жить своей дочери?
Страшно, да, страшно, товарищи!
|