Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Если даж и психован и истеричен - я у тебя в долг ничего не брал, никаких обязательств перед тобой не нес, говорил не конкретно о тебе, а в целом по ситуации (и я даже в органах не работаю, которые сажают, есть люди, которым эим заниматься). Чё ты ко мне примотался? ну на дух меня не переносишь, хорошо, все понятно - я тебя точно также (всегда стараюсь относиться к юдям с максимальнйо взаимностью). К чему данные комментарии? Не нравятся мои высказывания - ну можешь в игнор поставить, какие пробелмы?
|
Истеричка, если поставлю в игнор, то где еще на халяву клоуна посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Не тот, кто хочет повернуть из крайнего правого ряда на МКАДЕ на съезд, а тот, кто едет по обочине, и не уступает, типа "приоритет машины едущей справа" - милок, как справа - тебя там вообще быть не должно!
|
Кого и где не должно быть не Вам решать. Да, свой штраф за езду по обочине он получит, а виноваты в аварии будете Вы, т.к. не пропустили при перестроении транспорт едущий в попутном направлении и неважно обочина это или встречка.
По поводу прав, не прав. Обратите внимание, что Вы пишите за плотный поток. О каких 150 там может идти речь? А вот когда Вы тыркаетесь положенные 90 в левом ряду на пустой дороге, то аварийную ситуацию создаете именно Вы.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Точно также не прав и тот, кто делает плагиат в диссертации, кому работу написали по заказу (иже научный рукводитель/мама/бабушка / компиляция трудов научного коллектива).
|
Я надеюсь Вы своей жене объяснили, что она попадает в Вашу позицию "кому работу помогли написать". Лень лезть на сайт ВАК. Супруга уже защитилась? Тогда Вы просто обязаны накатать анонимочку в ВАК, ГИБДД и пожалуй сразу в суд, что бы посадили ее лет на несколько по совокупности.