Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 22:10   #83
Виктор124
Newbie

Сообщение от mitek1989 ......."Я, как и многие другие форумчане, считаю, что данную дискуссию все-таки лучше развернуть в другом месте".
Действительно, очень нужно эту дискуссии проводить в другом месте, точнее, на форумах с ветками "Теория нечетких множеств". Тогда у моего оппонента не будет возможности декларировать несуразности, по моему мнению. Так, например, он, вероятно, не понимает, что принадлежность элементов нечеткого множества к универсальному множеству равна 1, а также того, что всякое "классическое" подмножество универсального множества есть нечеткое множество, но обратное утверждение не всегда верно [А. Левоненков, стр. 32 его основной работы], а также и работы японских профессионалов в теории нечетких множеств. В противной случае господин М.В Бобырь, вероятно, будет здесь "пудрить мозги" до исхода века. Ему же ничего не докажешь, в чем я убежден до краев. Не то базовое образование.
Нечеткая логика, прогрессивный аппарат, и это нужно было признать после доказательства Большой аппроксимационной теоремы Барта Коско, однако он не всегда эффективен по затратам времени и памяти компьютеров при реализации. Естественно, при неверном использовании законов нечеткая логика не может быть использована или она (при противоречии) может давать любые сказочные результаты. На мой взгляд, так и случилось.
Предлагаю переместиться на любой форум по предложению М.В. Бобыря, кстати ему уже предлагалось это сделать мной же.
С добрыми пожеланиями.
В.М. Довгаль
Виктор124 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама