Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 22:50   #27
Hulio
Platinum Member

кстати Vat и его единомышленники (не буду в них тыкать пальцем) мне одну стародавнюю историю напомнили: дело было поздним вечером, жарким летом в одной маленькой стране. И как раз тем летом, а это было лет 14 назад, я стоял как стойкий оловянный солдатик на посту и попивал из жестяной банки ... сок. А вы что подумали И подбегает солдатка-обходчица (должность есть такая для девочек-дурочек, типо проверять, чтоб караульные не разбежались кто-куда) и начинает укорять: ах какой я такой-сякой нехороший, на посту что-то кроме воды пью. И проскольку второй баночки у меня не было, так ч то любезность я изображать не стал и девица была вежливо, но настойчиво послана топать дальше. Но девица не успокоилась и вместо того, чтобы действительно топать к себе или к кому другому в койку, побежала к дежурному офицеру и выяснила, что пить сок из жестянки на посту - это кошерно и расово. О чем и доложила на обратном пути. за что я ей опять же вежливо выразил огромное человеческое спасибо.
Linnar, случайно не твоя родственница. не, ну может дальняя какая? )
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама