Valentino7777, я ведь уже намекал, что самые авторитетные советы тебе даст НР (пусть даже нифига не шарящий), старожилы кафедры, а также коллеги и рецензенты на обсуждении кафедры. Ибо даже на форуме мнения разделились между "технарями", филологом и МО-шником. На первый твой вопрос поста #11 тебе еще ранее ответили, опять же по-разному, как минимум 2 человека. И обычно прежде чем задавать новый вопрос, слегка благодарят за предыдущий ответ. Так что я скромно полагаю, нежелая никого обидеть, что основная проблема не в
Цитата:
Сообщение от Valentino7777
. А как, никто не объясняет...что ответов на эти вопросы я не нашел ни у научрука, ни в документациях, пособиях и т.д. по оформлению диссертации, ни из прочитанных 2-х диссертаций и 6 авторефератов
|
том ,что НР и проч. тебя игнорят, и даже не в том, что иногда спецлитературу нужно почитывать гораздо чаще, а конкретно в тебе.
Пысы: Кстати, припоминаю историю пятнадцатилетней давности: одна студентка все пытала профессора на экзамене, что мол не понимает сути мультивариантного вопроса в тесте. На что профессор ей и отвечает: "мол смотри повнимательней". А студентка опять продолжает, мол что ей непонятно и все. Ну тут профессор не выдерживает и отвечает: "Ну тогда тебе лучше обратиться не ко мне, а к психологу".
Кстати, и на Руси издавна толковые люди старались слишком много вопросов не задавать, а то ведь так и за недалекого можно сойти...