Производственный конфликт
Ох, как бы написать, чтоб совет получить, а ещё лучше чтоб все само решилось.
Наняла человека, чтобы выполнял ряд поручений в моих интересах. Деньги оговорили. Ну и несколько месяцев она делает. И в общем то одну часть обязанностей весьма хорошо, ну или мне все равно , лишь бы самой это не делать. А вторую часть - плоховато. Мои напоминания и раз'яснения как об стенку горох.
Но более всего мне действуют на нервы комментарии типа "я делала в выходной, я делала вместо кинотеатра, мне это не надо, да за эти деньги не будет никто, мы взяли с тебя в полтора раза ниже рыночной цены, а позвони сама, я тебе помогаю только изза дружеской просьбы твоей знакомой" . И третья часть поручений просто игнорируется. Я устала посточнно напоминать и просить.
Справедливости ради я плачу все называемые ею суммы не торгуясь.
Господа, чего делать? Такой молчаливый конфликт и словесное противостояние обострились. Мне надоело упрашивать . ей надоело, что работы много , она надеялась на халяву , а я тут что то требую.
Вывод: вроде человек решает за меня мои проблемы за вознаграждение , но выносить при этом ее не могу.
Добавлено через 5 минут
Нанять другого человека мне довольно сложно, но я уже начала процесс. Не знаю удасться. С одной стороны это легкие деньги, с другой стороны человек должен быть заинтересован в том чтоб иметь работу. Объективно понимаю, что лучше может и не быть, и эта дама не так плоха. Но вот не могу ее выносить что называется. Впрочем эту дальнюю знакомую я знаю лет 20, и всегда было какое то неприятие, не знаю как так может быть, ведь она человек, которого считают приятным и ничего общего у меня с ней не было кроме визуального знакомства
|