Цитата:
Сообщение от Just Another One
Это когда ваш внешний вид вызывает желание заняться с вами сексом вне зависимости от возраста и ориентации (подчеркну, что речь идет не о вульгарности/доступности, а о другом, надеюсь, вы поймете).
|
Конкретно эта фраза понятна, но вот общий подход кажется какой-то дичью. В смысле ориентиры для меня странные, не то что бы что-то плохое -- нет, вполне допускаю такую трепетную заботу мужчинок о своем внешнем виде, вниманию и зависимости к оценке окружающих собственного экстерьера и т.д. Как-то с юности сложились иные ориентиры.
Цитата:
Сообщение от Лучник
Не думаю, что Твук на самом деле одевается случайно во что под руку попало. Он эстет и образ формирует осознанно. (имхо мое такое)
|
(повторяясь) Не спугните, профессор, на живца ловим же.
Цитата:
Сообщение от kravets
Он не одинок, я примерно такой же.
|
Лукавите немного...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
логично же и вполне нормально для мужчины, имхо, не особо заморачиваться своим внешним видом. Опрятное-чистое, сам побрит, и в общем-то уже красавЭц.
|
Можно и не бриться, но тогда мужчина познакомится с
барбер-шопами, увлажняющем маслицем для бороды с запахом кокосика триммером.
Цитата:
Сообщение от Just Another One
Все-таки, я не могу понять эту логику: у мужчины требования к внешнему виду ниже, чем у женщины, а иначе гендерквир. Точнее, я тут вообще логики не вижу как таковой.
|
Хе-хе, и не стоит. Главное
нарядненькое платьешко костюм по фасону, отсутствие волосьев в разных физиологических местах и вот это вот всё. Кстати, есть куда расти в плане косметологии, иначе не подчеркнете в определенных кругах общества свою индивидуальность и неповторимость [
1]. Допускаю, высокую корреляцию данной процедуры с доходом.
Если серьезней: есть же метросексуалы или как правильно называют городских жителей, уделяющих значительное внимание собственной внешности, одежде, косметике (мужской). Не самое плохое увлечение среди прочих, другое дело придавать излишнее значение ему не стоит, имхо. Ну, а снобизм в любом виде совсем не то, что стоит культивировать и унавоживать, даже если унавоживание происходит Solo Loewe.