Делюсь результатами субботнего, в т.ч. сравнительного тест-драйва Логана на автомате (седан) в сравнении с Ларгусом (были у кого-то на вопросы).
(1) База и поведение на трассе.
Да, органы управления одни и теже, как и двигатель, однако, мне действительно показалось, что Ларгус, особенно на скоростях выш 110 км/час на трассе поустойчивее на трассе. Ларгус - ему направление задал - едет, как по рельсам, а Логан при пилотировании по трассе периодически надо подруливать. Кроме того, по боковому ветру (небольшие колебания) - ларгус отдаленно начинает реагировать только с багажным боксом наверху и при больше 120 км/час скорости, Логан - от 110 (хотя, ветер был очень сильный в субботу) уже немножко - от порывов водит - надо корректировать подруливанием.
Видимо масса сказывается, а может быть более длинная аэродинамическая форма у Ларгуса, хотя он выше и парусность больше должна быть. А может быть база и больший биаметр колес (15' против 14' у Логана). Кроме того, реина стоковая у Ларгуса получше, на Логане Амтел стоит. Его и ларгусовобы хаяли, пока Кама Евро не поставили. она считается поприличнее резина. Впрочем, дедам до 100 км/час - пофиг.
(2) Автомат - все комфортно, без нареканий, "тапка в пол" - легко включает пониженные, для ускорения. переход на ручные передачи - все удобно, без вопросов - поигрался вдоволь. Хотя, нога на сцепление - дергается, само собой.
(3) Обзорность. Конечно, я поразился - как в широкоформатном кинотеатре у седана - видно все, и в 80% случаев, когда на ларгусе надо боковые смотреть - достаточно салонного зеркала. Да, действительно - Ларгс в этом плане - маленькая фура/автобус. Отсюда привычка ездить по боковым и на салонное не смотреть. Мне, уже пофиг допускаю, что дамам может быть дискомфорт.
(4) Обороты. При том, что даже и автомат - 110 км/час 2700 оборотов. У Ларгуса - на 110 уже 3500. Расход отсюда - поменьше, видимо благодаря меньшему весу машинки - допускаются более длинные ступени и более высокие передаточные числа. На трассе спокойно ехать комфортно.
(4) Маневренность на парковке и радиус разворота.
Тут у меня вообще нет слов. По сравнению с 6,5 метрами радиуса разворота у минивэнофургоноуниверсала Жигулей- тут юркость Логана Москвича просто бросается в глаза, при парковке машина на любые движения рулем реагирует мгновенно. Тоже, видимо, дамам справляться легче.
Хотя, обратная сторона в виде меньшей устойыивсти на трассе. Ларгус там ведет себя как машина существенно более выского класса (а база там и правда - такая же как у Транспортера обычного).
|